Не поджигайте пламя

Не поджигайте пламя в душах тех,
С кем быть, кого любить не собираетесь...
Не приручайте, я прошу Вас!
Того,  в ком вовсе не нуждаетесь...
Вы не лоймайте смысл бытия
Любовь что в сердце сеяли
Ведь этот грех, зачтется вам друзья!
Забрать чужую душу преднамеренно....


Рецензии