Вечный роман

Под ярость июльского зноя
Сплетеньем невинных тел
Мы сказку с тобою делим
Не для всех.

Без опыта и без стесненья
Мы входим в новый мир
Твое согласье важнее
Всех мертвых и живых.

В твоих волосах мои пальцы
Глаза устремлены ввысь
Обжигает твое дыханье
Вне времени, словно завис.

Чердак скрипучий и старый
В пыли два горячих сердца
Мы думаем, что все погибли
Одни мы с тобой во вселенной.

Сегодня взрослые дети
Смеясь, побегут на урок
Учить простые науки
В которых не будет прока.

Но сказка кончилась быстро
Реальность на первый план
Взошла, водой окатила
И кончился вечный роман.


Рецензии