Осень

Мокрая осень
Черные с золотом тучи
Мутит мое сердце
Мальчик веткой в луже.

Ржавое золото
Властный трогает ветер
Завтра будет так же
Веришь? Веришь?

Голос в голове
Осень нежно шепчет
Молча, сделал громче
Благодарю за вечер.

Желто-красное платье
К бледному с синим телу
Мир умирает вновь
Чтобы воскреснуть.

Осень, любимая странница,
Милая госпожа
Жду тебя, как развратница
Мужа ждет у окна.

Осень - девка блаженная
Ты никому не нужна
Кроме мертвых душ
Я обожаю тебя!


Рецензии