Талант не имеет Отечества! , Сказали мои друзья...

«Талант не имеет Отечества!», –
Сказали мои друзья.
Искусство нетленно в вечности –
Граничить его нельзя.

Искусство всегда вне партий,
Вне стран, вне войны, времён…
Искусство – Добра создатель
И всем дорогих имён.

Искусство родней и ближе
Порой, чем родство по крови.
Всё то, чем живёшь и дышишь,
Искусство – дано Любовью!

28.10.2016 23:56:28


Рецензии