***

*   *   *

Кушать любят все на свете –
Это, в общем, не секрет,
Вот поэтому все дети
От обеда ждут привет.

Скоро ль будет время деда
Я обедать так хочу,
От тебя я жду ответа
И нисколько не шучу.

14.02.2014.


Рецензии