спокойное море

_____________________________________
А давай придумаем сказку,
На песке нарисуем наброски
Грин добавит лазури в краску
И смешает цвета Айвазовский

Волны нежно сливаются с инеем,
Испаряются тучи обыденности
Погружайся вместе с дельфинами,
Плач и смейся от бури искренности

Ты не бойся дышать под водой
И ныряй с головой в глубину
Я успею тебя подхватить,
Даже если пойду ко дну

Оставляй за спиной обиды,
Пусть под воду уйдут эскизами
Ты поймёшь, как же это весело
Нарушать все запреты физики

Оттолкнуться , взлететь над волнами,
Разрывая границы плыть
Мир окажется безупречным
Тем, каким он не должен быть

А давай развернём Вселенную
И увидим её по-своему
В пустоте построим корабль,
Из обломков сложим историю

Безнадёжность разбилась о скалы,
От неё ничего не осталось
Блики солнца закрасили берег,
Чтобы ты всегда улыбалась

Очертания нашего счастья
Отражаются в Чёрном море
И закат сгорает дотла,
Согревая твои ладони...

<июль2016>


Рецензии