Обними

Обними меня теплыми листьями,
Отходящим ко сну пламенем.
Обними меня молча, без прихотей.
Я устала, измотана временем.
Обними, я хочу выдохнуть,
Разлететься на зареве искрами
Я не знаю, как смуту выплеснуть,
Лишь бы с ней не сгореть мысленно.
Обними и скажи, что все кончится,
Все пройдёт и развеется поветру,
Я устала и стала беспомощна
Рассыпаюсь от ветра по контуру
Я пропала - заблудшая в сомнище.
Без сомненья, всё скоро наладится
Ведь дорога всегда черно-белая.
Только знаешь, мне бы избавиться
От нависшего мрачного бремени.
Обними, я хочу быть девочкой.
Маленькой, хрупкой, изнеженной,
Чтобы в волосы красные ленточки.
И ромашек букет свежесрезанный.
Обними, поцелуй и на ручки.
Расскажи, все пройдёт и не страшно.
Чтобы в сумочке яркие штучки.
И что это лишь сон и не важно.


Рецензии