Неприглядная связь..

Всё так складно..
Придумал?
Опять без меня!
Ну,конечно..ошибки..
И нет запятых..
Ты подумал..
Меня напугал?
Не беда..
Я ведь знаю давно..
Все манеры..
"Под дых"..
Удивляться?..
Хотела бы..
Только зачем?
У сюрпризов разыграны
Все антрепризы..
Не любила всегда..
Я лишь чёрных котов..
Очень трудно найти их,
Где в комнате крысы..
Неприглядная связь..
Обхожу зеркала..
Очень грустно в глазах ..
Своё счастье
Не видеть..
Как же долго я лето
С весною ждала..
Что забыла совсем..
Об обиде..
Представляла себя..
Закрутившей роман и...
Гнала из себя всех
Взашей да..
Подальше..
Я лечила себя
Прижиганием ран..
На минуту хватало..
Не видеть..
Этих глаз чуть раскосых -
(интриги в судьбе)..
Белоснежную замять
В ершистом зачёсе..
"Трубку мира"..
В упрямых губах..
О тебе........
И любимые руки..
На левой - поверь мне..
Как будто..
Мечта!
С обручальным кольцом
На мизинце..
Я хранила твой голос
Так долго..
На слух..
"Бархат ночи"
На звёздном экране..
В этой жизни последний,
Чарующий луч..
Я любила..
Ждала..
Не забудь..
И проставь за меня..
Запятые..


Рецензии
Да, что там запятые - точки ставлю я и "бархат ночи" я, ждала....,

А ночи разные бывают и шикую не всегда.........................
Гала! Очаровала! Понравилось, а в главном Мы с Тобой не разминулись!?

Понравилось!!!

Лариса Русская   14.01.2017 23:36     Заявить о нарушении
Упсс..здесь что-то "главное"..я пропустила?..A что???!
Подарок "судьбоносный".. как всегда ..я проспала..?
Hо чудится, однако, falsche Deutung oder.. Missverstadnis..

Теперь мой телефон ответа ждёт,уже почти десяток лет..8;-)

Галина Линдеман   01.02.2017 15:56   Заявить о нарушении
Номер телефона отправила Вам..сообщением на Стихире..
жду..

Галина Линдеман   01.02.2017 16:14   Заявить о нарушении