***

Только б душа - не плоская!
Только бы жизнь - не серая!
Я утомилась, Господи!
Что ты со мною сделал?
Видишь, промокшей галькою
Все на границе мечусь я!
Мне бы закрасить валиком
Буквы на стенах вечности!
Я непутевым странником
Словно сбежала из дому -
Дикой луны романтика
Через ночные линзы.
Я утомилась, Господи!
Я подавилась временем!
Я подавилась голосом!
Что ты со мною сделал?...


Рецензии