***

По середине Вселенной
Жду тебя
Одинокая,
Неприступная,
Красивая и добрая,
Иногда молчаливая,
Но всегда улыбчивая,
Искренняя,
Душою чистая,

Говорящая честно,
Даже терпеливая,
Если сильно надо.
Ты только приди!

Ждущая
По середине Вселенной
Тебя
Я


Рецензии