Дождь

Был утром сильный ливень!
И каплями шумя
Он всех людей облил,
Как будто бы шутя....
Смывал печаль,смывал он грех..
Святое с неба лил на всех!
А я застыла,и ждала..
Ждала!
Чтоб все грехи он смыл с меня...


Рецензии