***

Всей поверхностью этой комнаты
Ощущаю тебя и чувствую.
Ты - внезапный мой страх и обморок,
Лучик света сквозь щелку узкую
Врат моих сновидений временных
В этом мире; потусторонняя
Сила мысли у вдохновения -
Бесконечная ты история.
Моя песня виолончельная,
Мой память застывшей древности.
Ты был самой священной верою,
Ты был самой крамольной ересью


Рецензии