Я теперь любви заключённый

У меня внутри - море счастья,
У тебя внутри - ураганы.
Безнадёжно в тебя я влюбился,
Ты расставил эти капканы.

У меня в глазах - тёплый ливень,
У тебя в глазах - снег и вьюга.
Я нашёл тебя не случайно,
Мы должны были встретить друг друга.

На моём лице лишь улыбка,
На твоём лице - обречённость.
Ты забрал моё сердце навеки,
Я теперь любви заключённый.

У меня к тебе - океаны
Счастья, радости, светлых эмоций.
У тебя ко мне - безразличье
И от этого сердце не бьётся.

У меня к тебе лишь три слова,
У тебя ко мне предложенья.
Пусть закончится всё очень плохо,
Но потребую я продолженья.


Рецензии