10. Защищая от хлада твой дом... 1867

Эти жгучее алое счастье,
поцелуев святой беспредел -
средь дождя, ветра, бури, ненастья
быть нектаром лишь только хотел!

О не знаю, не знаю, откуда
эта жаркая тайна-волна,
эта страстной Любовью простуда,
эта уст твоих песня вина...

Я лучусь твоей неги мёдом
и ликую твоим существом
и целую тебя всем небом,
защищая от хлада твой дом... (28.1.2015)


Адрес фото: buketti.by


Рецензии