Под потолком

Заряженный майской рекой и ветрами октября,
я пробиваю броню и стены
искрами
притчами
нарочитыми.
Зеркалится в поездах непостижимость ответа,
если сменяется лето монохромным
рассеянным
Знанием
на чем-то таком
безупречном и нежном,
как утренний свет звучания
под потолком.

Yann Tiersen - Porz Goret


Рецензии