С Любовью к амарантис..

белый снег ложится на лицо
синева под окнами пестреет
и луна все шепчет про любовь
тихим светом душу мне согреет
этой ночью хочется молчать
и вдыхать  осеннюю листву
прижиматься всей душой к тебе
обниматься долго поутру
лишь листочек с неба упадет
на окно ..и загорится сердце
стала ты небесной красотой!
и открыла в  святость тихо дверцу
и сплелись в узоре из любви
наши руки и глаза застыли
знала лишь вселенная одна
как друг друга ласково любили!..

(Посвящается Ольге амарантис)


Рецензии