Первая последняя любовь

Я за тобой, словно мальчишка бегаю.
Часами поджидать тебя готов.
Любовь, она всегда бывает первою.
Но где тогда последняя любовь?

И что я ни скажу. И что ни сделаю,
К тебе я обращаюсь вновь и вновь.
Любовь она всегда, конечно, первая.
Но есть ещё последняя любовь.

Я о тебе стихами брежу белыми,
Где столько нежных и красивых слов!
Пускай любовь всегда бывает первою,
А ты – моя последняя любовь.


Рецензии