Подбрось монетку

Подбрось монетку,
Мы на ногах, но дрожь в коленках
Время ползёт - это вошь над веком
Все нормально со мной - это ложь наверно
Орёл или решка,
Не делаем выбор ферзем или пешкой,
Сжечь свои дни можно сразу конечно,
Не буду вам врать, но нет мазы быть честным.
Исход не тот, вы ожидали,
Но все не то,
Вы собирали, но все вверх дном.
Орёл или решка? Она встанет ребром!


Рецензии