Дитя,

Дитя солнца и земли
Чего ты ждешь от Земли
 Светила, солнца,
Планету, землю
Освещая согревая,
 Кровь твоя застыла,
Разум твой вера погубила,
Во что веришь,
Я спрошу тебя во что?
Молчишь,
Землю, которая тебя родила,
 Ты, так званый человек
 В помойку превращаешь,
Губишь недра, леса, поля,
Нажива — вот конек,
И куда скачешь,
Как не в могилу,
Земля устала наблюдать,
Она не раз тебе сообщала,
Остепенись???
 Включи свои мозги,
Что возомнил, что ты хозяин
На земле, а она нема, мертва
 И солнце светит лишь тебе,
Глупец, однако ты, так званый
 Человек, нет не горами твой конец
Ты просто вандал, не человек
Я Земля, вандалов, я сметаю
Лишь камни, и надписи на них
 Чтоб следящие цивилизации
 Знали и надписи читали,
дед


Рецензии