Когда Отца и Мати маски падут прочь

Когда Отца и Мати маски падут прочь,
Запечатлеет Вечность прям на лике,
Вечных Возлюбленных, коль правда есть любовь,
И Капитана торжество на Жизни Бриге,
Что свой причал обрел среди штормов,
Среди безбрежных мира океанов,
Что возлюбил во истину свой кров,
Став Маяком Святым среди Тумана.


Рецензии