Мужики игруны

( О.В)
Разыгрался мужичишка.
Он прошёл сквозь много бед.
Он остался с одной почкой.
И теперь играл,оставляя след.

Вот девчонка приглянулась,
То есть женщина с детьми .
Молода ,сметлива
И по своему красива.

Он вползал  к ней в душу  смело.
Что за дело?
Бросил фразу мимоходом.
Намекал, что тосковал.

Там пол-слова.
Тут намёк.
Вот дивчина растопилась.
Но в грехи и не пустилась.

Он другой уж был пленён.
И помчался на юга.
А у ней опять тоска.
Бьётся,бьётся молодица,

Словно птица,
Очарована вниманьем,ожиданьем.
Тем что он не мог ей дать.
И о чём хотел молчать.

Двое ,двое на руках.
Мужа милого любила.
Потому она родила.
Двух прекрасных молодцов.

Ты зачем, деву юную смущал?
Ты ведь знал.
Ты семью, что создалась
Волей божию разрушал .

Он достиг своей «гад» цели.
Да и дальше пошагал.
Отвернись ,уйди, сожмись.
Детками займись.

Настоящие мужчины
Встретятся не раз.
Если сердце отзовётся.
Мучить он тебя не даст.

Подойдёт, обнимет нежно.
Скажет : Милая я твой.
И с детишками твоими.
Путь продолжит он земной.
***


Рецензии