Пиастры

Где мой Сильвер одноногий,
Где знакомый ветер странствий?
В клетке сытно, но убого,
Есть еда, но нет пространства.
Я не зря кричу про деньги,
Идиоты, простофили!
Знаю я на самом деле,
Где, когда и что зарыли.
Мне бы лишь освободиться,
Я б словил за хвост удачу.
Слышите, кричит вам птица:
«Сто пиастров за кусачки!»


Рецензии