Под диктовку

Я живу под диктовку судьбы,
В ней нет «Если бы», да «Кабы».
Разработан чёткий чертёж.
Супротив его не пойдёшь.
А, в таинственном чертеже-
Приключения на вираже,
Взлёт, падение, кутерьма,
Вчера лето, нынче -зима.
И никто, увы, не спасёт,
От того, что в будущем ждёт.
Был судьбою создан чертёж,
Супротив него не пойдёшь.

28 октября 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии