Челобитный Макаревич

Челобитный мракобес.
Потерял любовь ты люда,
Для России ты как бес
И лизун, как есть, паскуда.

Челобитие властям,
А концерты Украины,
Убирался бы к чертям
И справлял там именины.

28 октября 2016 г


Рецензии