Я прорехи латаю в судьбе...

Я прорехи латаю в судьбе...
РазошлАсь...
ПорвалАсь...
Простудилась....
Что не делаю,
Все, 
Пустоте...
Заблудилась...
В мечтах заблудилась....
Залатаю...
И слово даю...
Что б совсем  мне не быть голословной...
Сказку - жизнь я опять полюблю...
Буду  песни слагать...
Безусловно...
Пропою..
Прокричу....
Прошепчу...
Я рассвету...
Заре восходящей...
Гимн любви...
Не задувший свечу....
Точно знает..
Любовь это счастье...


М.Зариня


Рецензии