Я вам

Я так устала, боль противоречий.
Прощаться не устанете зато.
Я вас любила, словом не перечив.
Пусть больше не полюбит вас никто!

Меня холоднокровно изувечив,
Ногами пожелавшие пройтись.
Прощения я вам не обеспечу,
Что без меня смогли вы обойтись.

На "Здравствуй" я вам больше не отвечу.
Со мною счастья вовсе не ценя,
Надеюсь, что я даже не замечу
Того, что вы прошли мимо меня.

Навеки затушили сердца свечи,
И пусть душа распята вновь и вновь.
Надеюсь, никогда я вас не встречу,
Мной не прощенные за вашу нелюбовь.


Рецензии