Ведёт вниз - в пропасть

"crimea.kp.ru.

Аксенов: Хэллоуин - это бытовой сатанизм.
Глава Крыма посоветовал даже не вспоминать про "праздник зла" в школах.
Глава Крыма Сергей Аксенов высказался против празднования Хэллоуина. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

- Моя позиция по поводу Хэллоуина известна: это средство культурной и духовной агрессии, направленной на разрушение традиционных ценностей народов России, - сказал Аксенов. - По сути, это «бытовой сатанизм» под видом костюмированных представлений и шествий. И Православная церковь, и духовные лидеры российских мусульман неоднократно высказывались против распространения тёмной традиции Хэллоуина.

По словам Главы Крыма, проведение подобных «шабашей» в школах и других образовательных учреждениях недопустимо.

- Официального запрета нет, но есть моральная ответственность, есть общественное мнение, - отметил он. - Об этом должны помнить, в том числе и те, кто торгует образами зла. Аморально зарабатывать деньги на продвижении чужеземного культа в ущерб духовному здоровью людей, прежде всего молодых.

ПОДЕЛИТЬСЯ:"

   Весьма поддерживаю высказывание Главы Крыма Аксёнова. Хэллоуин - ведёт вниз - в пропасть.

           28.10.2016.
        МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
      ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии