Меланхолия

Боль привычная, предрассветная
Молоточком стучит в виске.
Меланхолия фиолетова,
Как таблетка на языке.
Все желания будто умерли,
Нет ни праздников, ни гостей,
Телевизор мерцает в сумраке
Параллельностью новостей.
Разбуди меня, растряси меня,
Расскажи мне про чудеса.
Фиолет – лишь оттенок синего,
Растворенного в небесах.


Рецензии