Ты

Ты – моё солнце,
Зорька моя,
Рассветный час,
Дар и вдохновение!

Ты – моя мечта,
Счастье моё,
Моя судьба,
Жизнь и долголетие.

Ты – моё сердце,
Горе моё,
Моя беда,
Страх и искушение.

Ты – моя любовь,
Радость моя,
Восторг души,
Страсть и упоение!


Рецензии