Собери

Собери меня руками,
Поднимая из руин.
Как разбросанные камни,
Попытайся, собери.
Собери меня губами,
Вдохи пополам деля.
Как разбросанные камни,
Что по жизни растерял.
Собери меня глазами
С мостовых чужих дорог,
Как разбросанные камни,
Те, что я собрать не смог.


Рецензии