Первый день любви

Первое июля…
Как первое июня,
Как первое апреля,
Как просто первый день
Месяца земного,
Месяца любого –
Было так всё время.
Только не теперь!

Первое июля –
Не первое июня,
Не первое апреля,
Не просто первый день
Месяца любого,
Месяца земного.
Первое июля –
Первый день Любви!

День моей Любви!


Рецензии