***

Научи меня, Небушко, ведьм убивать,
Да магов, что губят меня, мою Душу,
Научи меня, Небушко, себя защищать,
Научи, как врагов в Безвремение рушить,
Научи меня, Небушко, ведьм убивать,
Отбирать у них Силу меня калечить,
Научи меня, Небушко, как воскресать,
Обернув к крушившим меня увечья.


Рецензии