***

***

Ты со мной не оказался рядом,
Ты не стал мне в жизни верным другом.
Подарил надежду нежным взглядом,
Целовал мне под луною губы...

Жаль, в душе не перестал скитаться
И дарить надежды всем впустую.
Может, ты умеешь целоваться,
Но не знаешь истину простую.

24.10.2016


Рецензии