А вот и позняя осень наступила...

Одеяло накрыло от солнца...
Мокро, зябко, настроение жуть,
Барабанет твердый снег по оконцу
Створки просит ему распахнуть!...


Машут листочки нам до свиданья
Увяданье не радует глаз,
Что же теперь лишь осталась
Весны ждать в который уж раз!...


Не приходит осень внезапно,
Оцвела,.. облетела листва...
Повернуть бы вот стрелки обратно,
Но, жизнь на земле лишь одна...


Помоет окна осенний зябкий дождь...
Мороз в них нарисует зимний лес,
Проводим год и встретим новый что ж
И будем ждать природы пробужденья чудес!...


Стали б люди добрей, да помягче,
Тогда и осени, не нужно было б наступать,
Бабье лето, как и мир обманчив,
А ведь можем и в лучшем мире проживать?!...


Рецензии
и будем ведь нам Бог дает
и будем лишь желать нам нужно
чтоб быть там в Новом мире нам
в Любви Христа в Любви Небес всех...
с уважением и радостью к тебе сестричка Надежда и пусть твое сердце видит и душа верит и мир придет вместе с Господом нашим и придет навеки для нас

Слава-Блудный Сын   29.10.2016 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.