А много ли надо? Да доброй судьбы

А много ли надо?Да доброй судьбы,
Да любви взаимной да вечной,
А много ли надо? Да здоровья родным,
Да горшочек с едой нескончаемый в печи,
А много ли надо? По сердцу дела,
Справедливо чтоб злато в сундук приносили,
Чтоб Душа с этим Миром была бы в ладах,
Да с совестью чистой дойти к могиле,
А много ли надо?Да доброй судьбы
Детиночкам родным своим кровинкам,
Сберечься от ворогов лютых, беды
И к счастью найти своему тропинку.


Рецензии