Ожидание встречи

               
                Я так спешу к тебе на встречу,
                И я в пути уже в пути,
                Я расстоянье не замечу,
                Мне б остановки не пройти,
               
                Гляжу я жадными глазами,
                Увидеть так хочу тебя,
                О боже мой, да что же с нами,
                Гляжу действительно любя,
               
                И та струна тобой задета,
                Теперь звучит во мне она,
                Душа душой у нас согрета,
                Сейчас мне вовсе не до сна...


Рецензии