А вы, тропки тайные

А вы ,тропки тайные,
в лесочке, во лесу
Вы пробудитесь нынюшки
врагам да на беду,
А Метлушки Священные,
Метите из Души
Все буквицы да вражие,
Что вложены в тиши,
Метите ,мои метлушки,
Чужие сети прочь,
Гори, огонь, во топочке,
Тки мне защиту, Ночь,
Тки, мати-паучишенька,
На сердце оберег,
Из сердца вымой, реченька,
Да все, что мне во вред,
А зелье ,зелье-варево,
Из трав моих, варись,
Душенька и сердушко,
Их силою целись.


Рецензии