***

А вы когда-нибудь влюблялись в человека?
Не в красоту его, и не в его престиж,
С которым бы хотелось быть не меньше века,
И в теле чьём, свою ты душу утаишь.

А я влюблялся! И скажу вам честно:
Любовь — это такое же вино,
Которое так ароматно и вкусно,
Но может быть кому-нибудь другому отдано...


Рецензии