Весь свет сошёлся клином

     Бывая вместе коротко иль долго
    Не исчерпали мы ни разу до конца
    Приязнь друг к другу.
            И расставшись только
    Тотчас навстречу тянутся сердца.

    Томясь в разлуке коротко
                иль длинно,
    Я жизнь влеку в один с тобою круг,
    Ведь на тебе весь свет сошёлся клином,
    Мне жизни нет без губ твоих и рук.


Рецензии
Наверное.в этой строке"ведь на тебе весь сошёлся клином" пропущено слово свет.

Галина Гура Назарова   03.11.2016 20:15     Заявить о нарушении