Роман снова в поисках музы...

Всё вроде неплохо сейчас у меня:
Работа любимая, кошка, друзья…
Живи, просто радуйся каждому дню.
Зачем же кольцо – твой подарок храню?

Ответить непросто на этот вопрос.
Забыть я пыталась букеты из роз,
С утра поцелуи и кофе в постель…
Прошло незаметно двенадцать недель.

С другой стороны, постоянство – обман.
Быть музой хотела, а дальше… Роман,
Мне осень рисует дождями печаль,
Целует в уста, только чувствую фальшь…
               

«Пятничный очепяточный блиц No 473»


Рецензии