Пургометы

Закормили "шайтан-советами" ,
Забросали "ура-букетами" ,
И на паперти с турникетами
Проводили "в последний путь"...

Голосили и куралесили ,
"За" и "против" "на глазик" взвесили ,
И гадая на сырной плесени ,
Нагоняли друг другу "жуть"...


Рецензии