Если б знать...

Сам в себе не разберусь –
Дни унынья и печали.
И хандру мою, и грусть,
Словно черти накачали.

Я себя в себе ищу.
Мне всё хуже, хуже, хуже…
Я по той все дни грущу,
Что живёт с законным мужем.

Сердце в плен моё взяла
И души не слышит стона.
И, конечно, весела,
Не грустит у телефона.

И по мне она едва ль
Затоскует с добрым мужем.
Всё сильней моя печаль…
Если б знать, что ей я нужен!


Рецензии