***

Прошла Агония  любви
Любовные исчезли грёзы
Исчезли из души следы твои
Осталась только боль и слёзы!
Что было? Мне совсем не жаль
В душе оставил Ты лишь рану..
На сердце боль,тоска,печаль,
Как жаль,что было всё обманом..


Рецензии