Жизнь замучила!

Как же сильно влиянье женщины -
на духовную  жизнь  мужчины!
Хоть всё это проблема вечная -
С болью  может Он так погибнуть!

Разрушается - во что верил он!
Без любви - одно лишь отчаянье...
Нет уж  больше сил! С  недоверием!   
И убийственно  испытание...

Но одно осталось - "расслабиться"...
Взял  бутылку! И легче стало там!
Не хотел бы Он так "прославиться"...
Но душа у него усталая!

Сколько видела  погибающих!
И не  худшие были! А лучшие!
Умирали - того не знАючи,
что и сами ... и  жизнь замучила!

28 -10 -2016 г.
 
   


Рецензии