И снова старым болям вопреки

И снова старым болям вопреки
Начнётся день другой. Его приходу
Ты будешь рад. Ненужную свободу
Не торопи, но всё же береги.

Как холодно в осеннюю хандру
Спускаться, вспоминая свет июля,
Зашторив окна непрозрачным тюлем.
И унимать будильник по утру.

И ни вчера, ни завтра нет для нас,
Мы эти категории минуем,
Благополучно мысля, существуя
Ни там, ни тут, а только в здесь-сейчас....

Анна Горностаева
28.10.2016 г.


Рецензии
Просто великолепно! Лаконично, образно, да и смысл очень и очень близок.

Спасибо!

Александр Радуш   28.01.2017 05:46     Заявить о нарушении
Я очень тронута. Благодарю Вас, Александр :-)

Анна-Нюша Горностаева   28.01.2017 09:21   Заявить о нарушении