Как да в горнице кирпичной...

Как да в горнице кирпичной,
с крышей новой, черепичной
проживала свет-Елена-
русы косы по колено.

Утром, только встанет солнце,
наша дЕвица в оконце,
словно в зеркальце,глядится.
Отчего красе не спится?

От улыбки лучезарной
Вмиг робеют горе - парни
и поднять боятся взгляд.
Каждый видеть деву рад!

Только есть у Лены милый-
С мужем вместе – до могилы!
Для него быть хочет нежной
Королевой, но не Снежной.

Подарив зазнобе платье,
в ее плещется объятьях.
До чего округлы формы,
Но параметры все в норме!

На щеках румянец спелый,
нрав приветливый, умелый.
Сварит суп из «топора».
Добродушна и светла.

Пусть в той горнице-светлице
Озаряет счастье лица!
А Елене - маков цвет
Шлю свой пламенный привет!


Рецензии
Пусть в той горнице-светлице
Озаряет счастье лица!

Артем Славкин   28.10.2016 23:13     Заявить о нарушении
Благодарность добрым людям! Ввек Артема не забудем!) С теплом Тереза.

Тереза Смольская   28.10.2016 23:17   Заявить о нарушении