С праздником дорогие бабушки и дедушки!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК
С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ и
самой ответственной и благородной
 должностью на свете!!!

Дожить до бабушки и дедушки годов,      
Не каждому такое в жизни удаётся.
От счастья каждый умереть готов,
Познав,что внук тебе в ответ смеётся!

А эти бесконечные вопросы внука
И просьбы прогуляться вместе с ним.
Давно забыл я что такое скука,
Стал мир для нас задорным и смешным.

Расписана неделя  строго наперёд
Куда,когда, какое развлечение?
Он с нетерпением выходные ждёт
И видится цветное сновидение.

Снаряд прыгучий,озорной батут,
Катания,езда на новых тачках.
На лошадях наперегонки бегут,
Как будто мы на настоящих скачках.

Как здорово,что внуки подрастают,
Прекрасней нет ребяческой поры!
 Пусть горя никогда они не знают
 И смех звучит весёлой детворы!

Расул Макашарипов


Рецензии