Буду

Справа - обручённые.
Слева - без души,
Телом закалённые-
Жизнь прошла в глуши.
Грубые с любовью-
Чуткие с игрой.
Рану я омою
Ключевой водой.
Буду крепче стали.
Сердце исцелю.
Самой нежной стану-
Я тебя ........


     октябрь 2016
 


Рецензии
Неужели "люблю"? Силы кончились? Понравилось! С улыбкой,

Валерий Давыдов   28.10.2016 23:37     Заявить о нарушении