знаю

Пожалуй, знаю, с чего начну я новый день
Хочу почистить всё
Тут точка.
Возможно многоточие ... не знаю
Сказала знаю, но я вру
Так нагло, дерзко, в резкой форме
Нахально, грубо, беспардонно
Туплю! О чем я ?
Молчание. Загрузка... все Конец!
Ремонт возможен? Сколько стоит ?
А долго ?
Я тороплюсь, пожалуйста, ускорьтесь
Давайте помогу
Окей! Онлайн курсы обучения
Туплю опять
Перезагрузка... не помогает
Востановление системы ...ждём
Ещё чуть-чуть ! до завтра
Ждём
Мы будем начинать с очистки
С чего все началось
Пожалуй, знаю, с чего начну я новый день !
 


Рецензии
Начните новый день с написания новых стихов:) Они, у Вас, замечательные.С почтением Родион.

Радомир Петров   02.11.2016 23:37     Заявить о нарушении