Ты видимо не поняла, что я хотел сказать

Ты видимо не поняла, что я хотел сказать.
Стояли рядом, провожал твой робкий взгляд.
Растерянно смотрел, знал, не вернуть назад.
Время ушло, и встретив снова, подиссяк заряд.

Забившись в угол, спотыкался, разгоняя пульс.
И дико верил до конца, нас скрепит путь.
За время ожидания убиты клетки. Грусть
овладела мной, но я сдержу всё, будь ты меткой.

Мир не имеет цвета, как и речи смысла.
Я проиграл в стихи, а после в истину.
Иди ко мне, быть может, вместе выстоим.
Хотя постой, кто за курок взялся, кто выстрелит?


Рецензии